Profisuche
Kochschule Kochen Backen Magazin
Du befindest dich hier: Kochschule -> Kuchen aus der Form
Home
Blechkuchen
Brot & Co
Dips & Soßen
Eiergerichte
Eintöpfe
Fisch
Fleisch
Flotte Küche
Geflügel
Gemüse
Käsekuchen
Kleingebäck
Kuchen aus der Form
Nudeln, Reis & Co
Obstkuchen
Ofengerichte
Party und Gäste
Plätzchen
Salate
Snacks
Sportlerkost
Suppen
Süßes
Torten
Vegetarisches
Weihnachten
Erste Hilfe
Feedback/Planung
Forum
Foto Upload
Fotodatenbank
Koch Clubs
Newsletter
Rezept Upload
Tipps
Verlinken
Impressum
Kontakt
Sitemap
Sponsoren
Kuchen aus der Form

Gib' dem Kuchen eine Form! Und ob Gugelhupf, Kranz- oder Kastenform, ob Marmor- oder Sandkuchen, viele dieser Kuchen werden aus Rührteig gebacken. Das ist ein Teig, den wirklich auch totale Back-Anfänger hinbekommen. Ein einfaches Formen-Set aus Weißblech bekommst du für wenig Geld bei IKEA oder im Supermarkt, das reicht am Anfang völlig aus. Gewöhne dir an, eine Form immer gründlich auszufetten und dann mit Paniermehl, gemahlenen Nüssen, Mandeln, Grieß oder ganz einfach Mehl sorgfältig auszustäuben. Dann bleibt später beim Kuchenstürzen nichts hängen.

Kennst du ein tolles Rezept? Dann bitte her damit!

Baumkuchen-Torte
Französischer Schokoladenkuchen
Käsekuchen mit Blätterteig Vote!
Käsekuchen mit Mandarinen
Lindys Cheesecake (Käsekuchen)
Nusskuchen
Pfannkuchen-Brot
Pflaumentorte mit Vanillerahm
Sachertorte
Schmand-Kuchen