Profisuche
Kochschule Kochen Backen Magazin
Du befindest dich hier: Backen -> Brot & Co
Home
Blechkuchen
Brot & Co
Käsekuchen
Kleingebäck
Kuchen aus der Form
Obstkuchen
Ostern
Plätzchen
Torten
Weihnachten
Erste Hilfe
Feedback/Planung
Forum
Foto Upload
Fotodatenbank
Koch Clubs
Newsletter
Rezept Upload
Tipps
Verlinken
Impressum
Kontakt
Sitemap
Sponsoren
Maisbrot
eingestellt von Timna
Vote!
Süßes Brot toll als Snack!
Rezept für 20 Portionen/Stücke
Zutaten:
120 g Weizenmehl
80 g Zucker
1 TL Salz
1 EL Backpulver
170 g Maismehl
350 ml Milch
2 Eier
80 g zerlassene Butter
120 g zerlassene Margarine
Rezept:
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen. Denk dran die Bleche vorher rauszunehmen, das vergess ich auch jedes Mal.
Eine Kastenform einfetten und mit ein bisschen Maismehl ausmehlen.
In eine große Schüssel das Weizenmehl sieben. Backpulver, Salz, Zucker dazu und Maismehl untermischen.
Eine Mulde in die Mitte machen. Am besten einfach mit der Faust reindrücken.
Milch, Eier, Fett verquirlen und in die Mulde geben. Alles gut vermengen.
In die Kastenform füllen und 45 Min backen.
Bewertung:
Kommentar:
Download [PDF]
Rezept mailen
Rezept bewerten